lunes, 2 de enero de 2012

Enchiladas de mole

Como ayer mi mamá hizo mole, hoy, para desayunar, aproveché lo que sobró para hacer unas ricas enmoladas.

Ingredientes:
(3 porciones)

- 9 tortillas
- mole (del que sobró del día anterior o de perdida mole "Doña María" ya preparado)
- pollo deshebrado
- lechuga, cebolla, crema y queso

Procedimiento:

Hay que pasar cada tortilla por aceite caliente para dorarlas un poco, sin quemarlas, deben quedar suaves.

Luego se sumerge la tortilla dorada en el mole caliente, hay que procurar que la tortilla quede bien cubierta.
 La foto no salió muy bien :( 



Luego se coloca el pollo deshebrado sobre la tortilla y se dobla.

Se acomodan sobre el plato y se les agrega más mole.

Podemos complementar el plato con lechuga, cebolla, crema y quesito. ¡Buen provecho!




Tip 1: Se puede omitir el paso de pasar las tortillas por el aceite y en lugar de esto usar tortillas recien hechas. La consistencia y el sabor no serán los mismos, pero será un platillo más sano.

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