miércoles, 4 de enero de 2012

Bolillos dulces


Mi mamá  me ha ganado la cocina estos días, así que no he podido hacer nada sorprendente. 
Aún así aquí les dejo una receta muuuuuy sencilla para aquellas ocasiones en las que se antoja un pan de dulce pero hace mucho frío como para ir a la panadería, y por casualidad se tienen bolillos.

Ingredientes:
- Bolillos
- Mantequilla
- Miel, mermelada, nutela, etc.


Procedimiento:

Sólo partimos por la mitad los bolillos (con cuchillo de dientes es más fácil), y untamos la mantequilla sobre los panes.

Luego los ponemos en el fuego sobre un comal, por ambos lados para que queden calientes y dorados.












Por último acomodamos en un plato y endulzamos ya sea con azúcar, con mermelada, con miel, o con lo que se les ocurra =)

Tip 1:  Ok, quizá con bolillo no se ve tan rico, pero con bisquets de verdad que si sabe bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales