miércoles, 8 de febrero de 2012

Atún como a la mexicana


Es hora de una receta saludable y muy sencilla. Se puede decir que la inventé, porque nunca antes la había visto... Y no supe que nombre ponerle; pero como lleva colores anaranjado, verde y rosa claro, le puse: "Atún como a la mexicana".

Ingredientes:
(1 porción y media :p)

- Una lata de atún
- Dos zanahorias grandes
- Una calabaza
- Poquito ajo

Procedimiento:



Lavamos y cortamos en cubitos la calabaza, la zanahoria y el ajo.
















Ponemos un sartén en el fuego, agregamos poquito aceite y agregamos el ajo. Debemos mover constantemente para que no se queme.

Despues de un minuto agregamos la zanahoria, tapamos el sartén y de vez en cuando movemos, para que no se queme.


Después de 5 minutos agregamos la calabaza, también tapamos y movemos ocasionalmente. Después de otros 5 minutos agregamos el atún, revolvemos y lo dejamos en el fuego unos 3 minutos más.






Tip 1: Sabe muy bien, pero quizá con una aceitunas negras sabría mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Datos personales