Es hora de una receta saludable y muy sencilla. Se puede decir que la inventé, porque nunca antes la había visto... Y no supe que nombre ponerle; pero como lleva colores anaranjado, verde y rosa claro, le puse: "Atún como a la mexicana".
Ingredientes:
(1 porción y media :p)
- Una lata de atún
- Dos zanahorias grandes
- Una calabaza
- Poquito ajo
Procedimiento:
Lavamos y cortamos en cubitos la calabaza, la zanahoria y el ajo.
Ponemos un sartén en el fuego, agregamos poquito aceite y agregamos el ajo. Debemos mover constantemente para que no se queme.
Despues de un minuto agregamos la zanahoria, tapamos el sartén y de vez en cuando movemos, para que no se queme.
Después de 5 minutos agregamos la calabaza, también tapamos y movemos ocasionalmente. Después de otros 5 minutos agregamos el atún, revolvemos y lo dejamos en el fuego unos 3 minutos más.
Tip 1: Sabe muy bien, pero quizá con una aceitunas negras sabría mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario