Con salsa, crema y queso. ¡Nada como unas buenas tostadas! :)
Ingredientes:
- Media pechuga de pollo
- 3 Jitomates grandes
- Media cebolla grande
- Dos dientes de ajo
- Tostadas
- Frijoles refritos
- Media lechuga
- Queso, crema y salsa
- Aceite de oliva
- Sal
- Chiles en chipotle
- Media lechuga
- Queso, crema y salsa
- Aceite de oliva
- Sal
- Chiles en chipotle
Procedimiento:
Primero se debe lavar muy bien el pollo y ponerlo a cocer en agua junto con un pedazo de cebolla, un diente de ajo, un chorrito de aceite de oliva y suficiente sal como para hacer caldo.
Y preparamos la lechuga para las tostadas: picando, lavando y desinfectando.
Ahora picamos la cebolla en rodajas y una vez cocido el pollo lo deshebramos perfectamente.
Es hora de cocinar la tinga! Primero ponemos un chorrito de aceite y enseguida agregamos la cebolla sin dejar de mover para que no se nos queme.
Cuando la cebolla se torne transparente agregamos el pollo y lo mezclamos.
Ya sólo nos faltan los frijoles. En éste caso yo use frijoles bayos refritos de lata y únicamente los calenté.
Tip 1: Recomiendo queso panela para acompañar éstas tostadas, yo usé manchego y no es lo mismo.
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