Éste es un ponche muy elemental, sin los detalles que se toman en cuenta al hacer un "verdadero ponche". Aquí no importa el orden o la forma de cortar la fruta.
¡Muy rico para ésta época de frío!
Ingredientes:
- Algunos tejocotes
- Algunas guayabas
- Manzanas
- Otras frutas que encuentres
- Jamaica
- Otras frutas que encuentres
- Jamaica
- Canela
- 1 Piloncillo
- Mucha agua
Procedimiento:
Luego se lava toda la fruta y la cortamos: los tejocotes a la mitad, las guayabas y manzanas en cuartos y así...
Lavamos muy bien la flor de jamaica y también la agregamos al agua, así como el piloncillo y la canela.
Tip 1: Lleva caña, pero hay que ser muy cuidadoso al cortarla, por eso no le puse.
Tip 2: En lugar de piloncillo se puede usar azúcar.
Tip 3: El tamarindo puede darle un toque muy especial.
Tip 4: Pronto publicaré la verdaera receta del ponche para obtener un resultado "high quality".
mmm enseña a hacer arroz y tinga
ResponderEliminar